После Марии Креч

Рецензия на «Мне от Тебя...» (Мария Креч)




хгхгхгхгххгхгхгхгххгхгхгхгхгхгхгх


Художник –дождь размалевал окно,
В оконной раме холст залила нежность,
И камни вечности позавалили дно
Любви, продрогшей словно куст прибрежный.

Резвится с мячиком тревог моя душа,
Подпрыгивая в такт забытых обещаний.
Безмолвье с церемонностью пажа
Сопровождает нежность на заклание.

Предвестник краха возглавляет котильон,
Все в пудре парики, расшиты ложью маски.
А пальцы наш роман вложили в медальон,
Серебряный и с монограммой сказки.

Сор мелкий ссор истоптан в утлый прах,
Разрушены Надежды пирамиды.
Растерянность и боль на дне в твоих глазах.
Быки страстей готовы для корриды.
 
Заваренна и налита горчащая беда,
Осадок вечности в горячей джезве с кофе,
И шорох непрощения в обобранных садах,
ведущих берегом Обид к прощания Голгофе.

 


Рецензии
"И шорох непрощения в обобранных садах.:
ведущих берегом Обид к прощания Голгофе." В точку.

Анна Каминская   06.10.2009 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,пошла вас почитать.

Екатерина Хэн Гальперина   07.10.2009 11:48   Заявить о нарушении