Солнце

Солнце - блин на сковородке,
Лето - пекарь, пляж - шашлык.
Прайс услуг довольно четкий:
Горы, море, парусник.

Ничего не надо больше-
Ветра гребень, волн массаж.
Как Хайям живу свободно,
И с утра бегу на пляж.

Персик ем, стихи читаю,
Вечерами пью мускат,
И прекрасно засыпаю
Под мелодию цикад.

Где-то в прошлом позабытом
Пересуды, дел силки,
Здесь лишь волны шепчут скалам
Моря вечные стихи.

За горами остывает
Догорающий закат,
И луна на горных кряжах
Начинает маскарад.


Рецензии