Избивающий пророков. Из Матфея

Избивающий пророков
Гордый Иерусалим,
Побивающий жестоко
Посланных к стенам твоим,
Сколько раз собрать хотел Я
Как птенцов твоих детей,
Но исполненный неверья
Дом ваш будет пуст теперь.
Вам меня не видеть больше,
Не воскликнете пока:
Свят Грядый во имя Божье
На небесных облаках.   


Рецензии
Очень понравилось!

Артур Ханагян   06.10.2009 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, буду рад.

Купидон   06.10.2009 17:20   Заявить о нарушении