Одинокая птица по небу блуждает

Одинокая птица по небу блуждает.
Ветер гонит куда то ее вновь и вновь
Предрассветный костер в тишине догорает
Словно пламя костра обжигает любовь

Дождь,когда то венчавший свободу.
Смыл последнее пламя огня.
Было черту угодно, не богу
Чтоб холодные гнали ветра лишь меня.

Одинокая птица летает.
И не вскрикнет она в тишине.
Много счастья,поверь не бывает.
Как и счастья в любви, нет пойми.

Звезды шепчут,еще не вечер.
Тишиной застилает ночная мгла
Не будет слов, не слышен ветер
Только стук сердца,и вой дождя.


Рецензии