Так тоже бывает...

Я предана? – Да что за глупость? – Нет!
Пусть даже некогда любимым человеком
Я заплатила и взяла билет
И жизнь моя была разменною монетой

Ты волен был играть, как хочешь ты
Теперь ты волен мстить, топтать
Но как же пал ты низко? –
Перед другой меня в грязи валять
С изяществом дешевого артиста

Ну а она в наивности своей
Тебе так верит, дивно хлопая глазами
Она уже в мечтах растит твоих детей
Да только суждено ль? – едва ли..

Единожды переступив черту,
Где подлость, низость, ревность сплетены клубками
Ты потянул несчастий череду
И там где я сейчас, окажетесь вы сами

И, может быть, тогда она поймет,
За что сейчас плачУ я десятью годами,
Что на чужой беде любовь не расцветет
И жизнь в иллюзии закончится слезами


Рецензии