Мы вдвоём

Добавляет радости вечер, 
Зажигая медовый закат.
Мы с тобою гуляем беспечно,
Подбирая слова наугад.

В тишине необъятной природы
Тень ночная укроет луга.
Под мелодию нашей погоды
Закружиться хмельная луна

Над головой, где веет душа.


Припев:
Мы вдвоём на волшебной планете.
Мы вдвоём далеко.
И никто нам не нужен на свете.
Мы вдвоём... далеко.


Зашумели деревья листвою. 
Запах свежей душистой травы
Веселит и пьянит чистотою
У костра на планете Любви.

Пляшут весело нам отражения
В зеркалах у широкой реки.
Ночь уже начала представление,
Отворяя магический мир

Для нас тобой, магический мир.


Припев:
Мы вдвоём на волшебной планете.
Мы вдвоём далеко.
И никто нам не нужен на свете.
Мы вдвоём... далеко.



6.10.2009г. 1ч.08мин.


Рецензии
Просто здорово!!!! Читала с наслаждением!

Наталья Пачева   07.06.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.