Рецензия на Письмо Адама к Еве... Сергей Жуков 2
Если б Ева не сорвала
Яблоко в саду Эдема…,
Вряд ли мы бы обсуждали,
Споря со своими Евами,
Как там, что там было бы,
В Эдеме, у Адама с Евой ….
С Поэтическим Уважением, Михаил Кассихин.
Михаил Кассихин 06.10.2009 10:59 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №109100602306