Любимым дамам

Я много раз слышал такие слова:
"Убейся ап стену!", "Болит голова"
И вроде бы хочется ласки, любви,
И страсть закипает в застывшей крови...

Но тихо сопя, отвернувшись к стене,
я вновь засыпаю. И сново во сне,
Я вижу тебя, эту дикую страсть,
Мы вновь ниспадаем в греховную пасть.

Играем любовью, вперед и назад,
И вроде из нас каждый этому рад.
Но солнце восходит... Уходит мираж.
Мы вместе проснемся на разных краях.

И снова твой тусклый, потрепанный лик,
Ворчишь на меня... Но я впрочем привык.
Тихонько собравшись работать иду,
Да ну этих девок короче в пи*ду!


P.S.
Милые девушки простите меня засранца....
Парни меня поймут ;-)


Рецензии