Последняя четверть

Последняя четверть
Проносится в школе,
И время уносится
Словно ручей.

И будет труднее
Идти потом в гору.
Гора называется
Жизнью моей.

Не будет веселья,
Померкнет проказа,
И я потеряю
Души своей дом.

Не Встречу я больше
Учителя взгляда,
И детство оставлю
С последним звонком.


Рецензии