Крик

               

Пересохшими губами, потрескавшимися в кровь,
Я кричу твое имя, в сердце только любовь,
Хоть давно уж охрип, но продолжаю кричать,
Крик идет из души, мне его не сдержать.

Улетит в пустоту, и вернется опять,
Кто привык так любить, не привыкнет терять.
А вокруг темнота, одиночества мрак,
Я так сам захотел, значит надо мне так.


Рецензии