Чем заслужили?

И вот она, дрожащею рукой
Опору свою-трость привычно держит.
Уставший взгляд, пучочек с сединой,
Вся внешность потеряла свою свежесть.

Кому болезнь, финансов недостаток,
Кого родные позабыли так давно!
Этих людей уж никому не надо.
А им и малого-то не дано.

Ведь это наши ветераны!
Инженера! Шахтеры! Их труды,
Боев упорных раны
Должны быть вознаграждены!

Хотя бы наше уважение,
Внимание, вежливость, любовь,
Хоть это мало, даст надежду,
Что их не зря пролита кровь!


Рецензии
Мой друг прекрасные творенья.
Везенье иль какая то беда.
Ты лучше напиши стихотворенье.
Ведь многое из слов чужих вода

Илья Иванов 3   06.10.2009 13:56     Заявить о нарушении