Тик-так

Тик-так... как медленны минуты без тебя...
Тик-так... как много копится их, одиноких...
Тик так... жизнь пролетает без меня...
Тик-так... уходят... не вернуть нам вновь их...
Как беспощаден бег минут часов и дней
Что меж тобой и мною пролегают
Как мне хотелось бы рукой своей
Вернуть те дни, что в памяти лишь тают.
Тик-так... минуты, дни, года
Безжалостные обороты стрелок
Пусто, вдаль уходящее... вода...
И крутим жизни колесо, похожие на белок.
Тик-так... как медленны минуты без тебя...
Тик-так... как много копится их, одиноких...
Тик так... жизнь пролетает без меня...
Тик-так... уходят... не вернуть нам вновь их...


Рецензии