жаркая любовь
легли двое спать@ и что им не спится?@ легли двое спать@ и что им приснится ?@ а снится им все: любовь и разлука@ а может приснится им радость и мука... @ но ночь на дворе@ не до сна им сегодня@ они любят друг друга@ и завтра и седня! @ и год пролетел, а они все же вместе, любовь еще ярче , светлее и жарче!
© Copyright:
Первая Строка, 2009
Свидетельство о публикации №109100602214
Рецензии