Когда октябрь...

Когда октябрь – начало удивлений,
И полюса сближают и казнят,
Вдруг оживает музыка мгновений,
И круг порочный, наконец, разъят.

Когда в словах все искренне и чисто,
Когда в глазах надежда и мольба…

Жизнь удалась. И осенью лучиста
Твоя неповторимая судьба.


Рецензии