Касаться неба и глубин...

Касаться неба и глубин
Разрешено волне прибоя…
А я тем временем – один,
Хотя недавно был с тобою…
Хотя недавно я летал
В гораздо высшие пределы…
Возник у голоса металл,
И в цель иную правлю стрелы.

А море снова предстает
И повториться не дает…


Рецензии
Извини, не верю

Михаил Браславский   06.10.2009 11:35     Заявить о нарушении