Горят дожди

Красив, как бог, любимый всеми,
Я тем не менее несчастен...
В душе моей землетрясенье.
Горят дожди! Я в чьей-то власти.

Я в чьей-то власти... В чьей - не знаю.
Себя я сам не узнаЮ.
За мной идут - я убегаю.
И первым делом - в боль свою.

6.10.09.


Рецензии