Не им!

Их взгляд наигран и надменен,
Они играются с Тобой.
Теперь все стало таким другим, -
Нет, не предательство и не измена,
Так подобает действовать святым.
Но нет, не им,
   не им,
      не им!
Сгорая пламенной звездою,
Всю косность претворяя в дым,
Их равнодушьем тронутых сердец.
Так подобает действовать святым.
Но нет, не им,
   не им,
      не им!


Рецензии