Ты, Я и ICQ

Над зелёным цветком
Выплывает сообщенье-
Привет)
Обрываю клавиатуру.
Здравствуй, Ласточка)
Здравствуй СЧАСТЬЕ!
Были ВРЕМЯ и МИР вокруг
Теперь  их  нет...
Только строчки знаков и слов
Горше яда и мёда слаще...

Интернет-километры
Сокращаются  снова.
Обожжённым сердцем - руками
Ловлю каждое твоё слово.
Играю в театре одного актёра.
Монолог.Пауза.Потом твой текст.
Читаю с листа.За себя , тебя.
И даже за тех ,
О ком говорим.
Полная озвучка внутри.

Всё что летит от меня
К тебе.
Живёт тобою и дышит
Ты видишь ?
Ты слышишь?
И только одна жилка-мысль
Бьётся внутри.
Не уходи....
Поговори.......

Тревога обрывается
Внезапно.Болью.
Ну всё пока! Мне лететь!
Пока Любимая.
Я с тобою.
Еще долго
Ослепший , оглохший
Остаюсь сидеть.

А потом - пустота ожиданья.
И минуты длиннеют в года...
Тишина в которой
Иногда
Слышу только
Шорох
Переворачивающихся
Листов Времени.
Если будет
Встреча снова,
Когда???
За вечный вопрос
Прости меня....


Рецензии
эх... да у нас с Вами один диагноз...... поздравляю нас с этим..((((

Будьте счастливы и любимы!

Далекая Нежность   30.09.2011 16:29     Заявить о нарушении
Диагноз, Вы правы, у многих один))))))
Спасибо за пожелание.
Только я его для Вас напишу так :
Будьте Любимы !!!!!!
И счастливы)))))

Дела Сердечные   03.10.2011 09:08   Заявить о нарушении
логичная последовательность.....))) СПАСИБО!!!

Далекая Нежность   03.10.2011 10:24   Заявить о нарушении