Герой вооруженных сил Российской Федерации

Как много в нашем мире строк,
О горе, счастье, о войне,
О злой любви печальный рок,
Дык пусть же все сгорят в огне!

Устали жить? Грустить? Страдать?
Искать ключи от колыбели?
Скитаться, думать и мечтать?
Да кто же вы на самом деле?

Расслабся друг. Забей на всех.
Возьми себе бутылку пива.
Ты в поле воин? Это смех!
Что? Не один? На самом деле?

Взгляни вокруг... Всем поебать!
Они как ты сейчас нажруться...
Мы все горои на словах.
КАк только к делу, сразу мнуться.

Все пригубил? Ой вижу рад...
Тебе теперь не до геройства.
Все "заебись", тебе "ништяк"...
Дык пусть другие ломят кости!
 


Рецензии