Сны...

Вы помните свои сны? Такие непонятные и не управляемые. Никогда не знаешь, что тебе приснится в следующий раз...
В детстве - сны яркие и цветные, калейдоскоп событий в них невероятен. Повзрослев, многие теряют способность видеть цветные сны. От чего же так?! Проблемы взрослой жизни? Волнения, стрессы, вечная усталость от работы, дома, гонка за достатком и благополучием.
Задумайтесь серость нашей жизни проникает в наш сон!!! В то состояние, когда человек свободен и может практически все. Вы ведь летали во сне? И делали какие-то невероятные для Вас вещи? Наверно сейчас вы отмахнетесь от всего выше сказанного : "Какая глупость! Кому нужны цветные сны?". А жаль, ведь намного приятнее просыпаться стряхивая с ресниц обрывки цветных снов, чем серую тягучую пелену! Верните в свою жизнь кусочек детства - хотя бы во сне! Начните мечтать и видеть цветные сны...


Мне снятся цветные сны, я рада тому, что в моей душе живет ребенок, а это значит, что я еще умею удивляться и верить чудесам нашего мира!

Радужных Вам снов...


Рецензии
Как это здорово - сохранить в своей Душе частичку детского восприятия.. это умение дорогого стОит.. Желаю Вам и впредь оставаться в чем-то наивной и непосредственной.. С уважением..Татьяна.

Татьяна Ложкина   06.10.2009 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Люси Дарк   07.10.2009 12:12   Заявить о нарушении