Под рождество

Достану и шкатулки черной
Колоду карт в коробке черной
И спрячусь в комнате я черной,
Усядусь рядом с кошкой черной.

А в небе светлая луна,
С ней рядом светлая звезда,
Сияет светлая свеча
И в светлое оденусь я.

И серый дом в окне я вижу.
И серой кошку свою вижу.
Не ясно будущее вижу.
Неясно стук за дверью слышу...


Рецензии