позовите меня на тренинг
я неразвитая личность.
посулите мне откровений,
положительных изменений...
у меня всё будет отлично!
там все заново народились
и карьерных успехов добились.
и в себя и в весь мир влюбились.
и все в истинных превратились.
притянули к себе желанных,
материализовали любимых...
ой не надо со мной так. не надо.
я умею быть агрессивной.
Свидетельство о публикации №109100602107