Запатентованы на истребление
Ни грамма нового в общих значениях.
Чувства.
Эмоции.
Надо ли?
Надо ли?
Быть для кого-то чужими неправдами.
Все понимаешь
годами-мгновеньями.
На истребление.
На потребление.
Разовых особей.
Разовых почестей.
И ничего. Ничего
ведь не хочется!
Вновь от экстазов пустых задыхаешься.
Кто-то удобно в свой быт окунается...
Что же в нас важного
детям останется?
Если с зачатия выгода ставится.
Бывшие женами.
Бьют в настоящее..
Бывших отцов...
Мы такие пропащие!
Свидетельство о публикации №109100600021
Бьют в настоящее..
Бывших отцов...
Мы такие пропащие!
Сильно.
Наталья Бахадори 21.02.2010 15:09 Заявить о нарушении