Марсианские хроники

Читаю старого фантаста,
Ну,в космос марш-броски.
И жена астронавта
Штопает ему носки.
Живём не в ядерном котле,
И не очень сволочная жизнь,
Но за пятьдесят лет
Многие прогнозы сбылись.
Смотрите,по всей Евразии
Ракеты устремилися в небо,
Только не хватило фантазии
Для китайского ширпотреба!


Рецензии