По кочкам из живых серднц

По  кочкам из живых СЕРДЕЦ,
Мужчинка прыгает "приличный".
И не написано на лбу :
Что он ПОДЛЕЦ  причем  ЭЛИТНЫЙ !
               
Не обижайтесь мужики !
Я  Ж Е Н Щ И Н так ОБЕРЕГАЮ.
Мне к СЧАСТЬЮ с МУЖЕМ повезло.
Я в ПОЛЬЗУ ВАШУ не СКРЫВАЮ !


Рецензии