Не обижайся

Милый друг, не обижайся,
Не губи в душе покой,
Сам собой не отравляйся.
Успокойся, я с тобой.

На родителей не дуйся.
Правда есть у них своя.
Жили ведь не в наше время,
Не поймут они тебя.

Ты хороший, знаю точно,
Справедливый - это да!
Обижаться как не тошно?
Так не делай никогда!


Рецензии