Джес

Я умру этой ночью..
Чуть ближе к утру..
Я сотру грани Мира..
Своё имя..сотру..
Я прочту все молитвы..
Спою все стихи..
Я сквозь кровь отпущу..
Все былые грехи..
Я вкушу ..боль и радость..
Раздам все долги..
Лишь застывши в мгновенье..
Промолвлю..-Не Лги!
Лишь себе самому...
Глядя сквозь зеркала..
Сквозь пространство и время..
..Ты меня..так ждала..
Ты меня..так любила..
Хранила..а ..Я..?
Убивал..раня душу..
Целую..Тебя...
Я уйду..но чуть позже...
(Пусть я дерзок и груб)..
Дай лишь шанс...вновь коснуться..
Твоих нежных..Губ...

05.10.2009.*


Рецензии