Полусчастье

Удержи меня полусловом,
Задержи меня полувзглядом.
Повторится пускай все снова,
Целого нам ведь не надо.
Я готова жить в полумире
В разделенном на части целом
Мы же как-то до этого жили...
И считали себя смелыми.
Подари мне мое полусчастие,
Я забудусь в нем без зазрения.
Дай в твоей судьбе поучаствовать,
Посмотреть на твое отражение...


Рецензии