Щебечут птицы снова по утрам

                * * *
Щебечут птицы снова по утрам,
Что прилетели на зимовку.
И нам пора по длинным вечерам
Готовить для зимы себе обновку.

Нам пережить зиму не мудрено.
Перемудрить? Так вроде не с чего.
И почему-то вовсе не смешно,
Да и не грустно. Делать нечего,

Придётся разменять по мелочам
Остаток серых дней и неприкаянных.
И есть покуда чем прикрыть нам срам,
Автографы оставить на воззваниях.


Рецензии