Лист

Осенний лист,
Сорвало с ветки.
Он душою чист,
Весь в желтой метке.

Парит по ветру,
Никого не ждет.
Он верен делу,
Что причал найдет.

А он летит,
Незная приград.
Никем не забыт,
Ждет его листопад.


Рецензии