Подари мне сына

Подари мне сына
Подари мне ночью
Любовь отпустила
Лети куда хочешь

Твои самолёты
В небе лишь летают
Мне же в этом сердце
Места не хватает

Турция и Греция
Меня заменили
Как чужие женщины
Тебя заманили

Но бороться за тебя
В общем не пыталась
И на память лишь одна
Карточка осталась

Карточка и имя
И на сердце рана
Подари мне сына
Я просить устала

Подари и лётай
Я не помешаю
С Турцией и Грецией
Я тебя прощаю 

 


Рецензии