Магия огня

Магия огня.

Сильна здесь магия огня,
Он завораживает, тянет.
Так хочется достать рукой,
Он с виду будь-то бы живой.

Играет искрами и тянет,
А ты коснись его рукой.
Ожог болезненный оставит,
А то и пепла не оставит.

               
Легенда древняя гласит,
Что Прометеем он подарен,
А человек его сберёг,               
Служить себе, его заставил.

Огонь наш друг и враг,
Стихия однозначно.
Будь осторожен человек,
Играть с огнём, ОПАСНО.


Рецензии
Красиво сказано и картинка в тему.

Наталья Петрушина   06.10.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.