Мы варили камру, мы как кошки сидели на крыше...

Мы варили камру, мы как кошки сидели на крыше,
Среди писем искали засушенный хрупкий листок,
Мы трепались часами по телефонам, я слышал,
Как полночь вползает в постели, а дождь – в водосток.

По-турецки сидели на чьем-то холодном балконе,
Говорили о женщинах, лете и дыме от труб,
Мы смеялись так звонко, шутили и ржали как кони,
Мы касались дрожащими пальцами сохнущих губ.

Мы любили друг друга на кухне, в квартире и в поле
И делили последний на пару частей бутерброд,
Мы валяли друг друга по шишкам, кривились от боли,
Резкий рот натыкался на нежный и ласковый рот.

Мы столкнулись как атомы – быстро, случайно и споря,
Мы взметнулись, как капли вина, переполнив бокал…
А что после? Здесь было так много историй -
Знаешь, пусть остается хоть в этой открытым финал.


Рецензии
Много эмоций..., У меня вызвал Стиххх..
красиво, а в конце больно.. )Но самый красивый абзац последний!! И вот это Как полночь вползает в постели, а дождь – в водосток. Обожаю бытовые чудеса..
и последний абстракция.. мое любимое ..

Пойсин Энгве   03.11.2012 18:19     Заявить о нарушении
старенькое, корявенькое, если честно)
но спс за отзыв.

Валерия Пищугина   04.11.2012 22:50   Заявить о нарушении