Спасибо интернету
НЕПРИЗНАННЫМ ПОЭТАМ
ЗАТО ЕСТЬ МНОЖЕСТВО-ЧИТАТЬ
СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ
ЗА ОБЩИЙ СТОЛ-БЫ ВСЕХ СОБРАТЬ
В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ ДРУГ-ДРУГУ
НАМ ВСЕМ ВООЧИЮ ПОНЯТЬ
НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ БЕЗ ДРУГА
СПРОСИТЬ ДРУГ-ДРУГА "КАК ЖИВЁШЬ?"
НАСТРОИТЬ В ЛАД ГИТАРУ
И,ТО О ЧЁМ МЕЧТАЛ-СПОЁШЬ
БЕЗ РЕЙТИНГОВ И БАЛЛОВ
ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ
Свидетельство о публикации №109100601750
И не думал,не гадал
С уважением,спасибо
Владимир
Владимир Федотов 11.12.2011 10:50 Заявить о нарушении