Гордые
Не легче гордым, хоть бытует мненье.
Мол, взгляд прямей и плечи не сутулят.
Не видно слёз и не о чём не молят.
Что зависть бледностью не холодит им скулы.
Что гневом управлять душе холодной,
Гораздо легче, всё им как то сходит.
Порою в равнодушие упрекают.
В любви иль нет, ведь не кого, не молят.
Попробуйте испить, что пьют они.
Гореть в огне, и тихо улыбаться.
Нести всю тяжесть непомерных бед.
При этом не упасть и не сдаваться.
Зачем судить того кто был под стать.
Героям из романов ваших в прошлом.
У гордых, есть особенная стать.
Вот только гордым быть, совсем не просто!
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109100601715