не хочешь

...а ты меня не хочешь
надоела я тебе
глаза устали без прикосновений взглядов
забыла обо мне
молчишь в инет
я тупо стекленею
сквозь монитор
поставлена тобой в стенаний угол
твоего молчания
рот в рот


Рецензии