Когда надежда перестанет

Когда надежда перестанет
Нести покой для Душ,
Когда воздушные одежды
Заменит чёрный балахон.

Тогда в порыве чувств,
Отвергнутых сомнений
На чёрном покрывале,
Лицо, прикрыв руками.

Из старой песни новый хит
Маэстро слепит запоздало
И мать дитё на свет покажет
Чтоб ужаснулась грязь.

Тогда в секунду рухнут замки
Стекло не выдержит напора
И разлетится весть
Бескрылой птицей сотворённой.

Не знали мира те века,
Не ведали покоя
И вот, ему на смену,
Опять несут проклятый щит.


Рецензии