Уехала в Штаты дочь из России

Уехала в Штаты дочь из России.
Умчалась на час, а потом навсегда.
Хоть дома её как икону любили,
ее калачом не заманишь сюда.

Россия, поплакав дождями, всё смыла.
И зимнею вьюгой злилась она.
А в долгую зиму все позабыла.
Весной полноводной снова дочь родила.

Бесконечная тема. Снова всё повторится.
Дочь России,  уедет, вот такая напасть.
Помолюсь за Россию.  Дай нам  боже терпенья.
А народу России мудрую власть.


Рецензии
Как мне это до боли понятно и знакомо.С теплом.Елена.

Елена Буданцева Ившина   06.10.2009 18:22     Заявить о нарушении