Я буду
Я буду жить, и в памяти твоей
Останусь все такой же, и, похожей
Не встретишь ты, ведь я была одной!
Ты будешь помнить наши расставанья,
Все встречи, все размолвки, обещанья.
Они замучают тебя воспоминаньем,
Обо мне, которая тебе, была желаньем...
Твоим, моим и нашим ожиданьем!
И каждый день, прожитый без меня,
Ты будешь мучиться, страдая, не любя,
Ведь без меня не будет и тебя...
Но буду охранять издалека тебя любя…
Хочу, чтоб помнил ты меня, но не забыл,
Что ты любил!
И что ты можешь, и теперь любить и быть
Любим!
И чувства те тебе принадлежат,
А память обо мне ты можешь положить назад,
В тот самый позабытый уголок твоей души,
Где все прекрасное твое лежит в тиши.
И в дни, когда душа твоя скорбит,
Ты потихоньку в уголок свой загляни,
И там душа моя с твоей заговорит,
И свой покой ты снова обрети…
Я буду тут с тобою навсегда…
Когда устанут от погони города,
Когда дороги, наконец-то отдохнут,
Ты на моей груди найдешь приют...
Я буду для тебя всегда живой,
Весной и летом, осенью, зимой…
Года пройдут, но я останусь тут...
Вот только ты меня не позабудь! ЛА
Свидетельство о публикации №109100601636