Слились все звуки воедино

Слились все звуки воедино
И среди плача уж не слышен гром.
Мольба с проклятьем в общей куче,
За смехом не понятен вой.

Когда-то было всё иначе-
Мой разум помнит эти дни.
Когда-то, в чей-то мудрой песне
Мы не читали нам укор.

С тех пор прошли как- будто веки
Часов немереный заряд
Весь мир в секунду изменился-
Секундою ценою в мир.

Весь мир сошёл с ума
Покуда мирно грезил.
Весь мир подняли за рога
И остриём воткнули в камни.


Рецензии