О грустном...

Почему о грустной Любви
Песен слагают немало ! ?
Чаще слышно:"Прощай!Не звони.."
Может сердце любить перестало ? !..

Как же так? Отчего ? Почему
В жизни больше печали,разкуки..
Расставанья,развод ...Почему
Только слезы,стоны и муки . . .

А может Любовь скоротечна,
И непрочна взаимности нить ? !
Или наша душа так беспечна,
Что ей трудно Любовь оценить ! ?

Ведь о горькой любви,расставаньях,
Песни есть и в народных преданьях . . .


Рецензии
Не грусти! У нас у женщин профессия такая, сводить мужчин с ума. Не раз сводила и сама!

Мария Дерешева 2   22.02.2011 06:19     Заявить о нарушении
Да уж ,верю ! Для Вас это только Игра ! А нам воздается сполна !

Юджин Эухенио   22.02.2011 15:00   Заявить о нарушении