Разве может так быть? Разве может?

Разве может так быть? Разве может?
Чтоб душа заходилась.. до дрожи?
Чтобы сердце вдруг ухнула?! Замерло?!
Чтоб любить так неистово? Намертво?

Разве может так быть, чтобы женщина
Появилась, как будто нездешняя,
Из неведомых далей звезда?
И осталась со мной навсегда?

Разве может так быть?- Бормочу я.-
- Чтоб души половинки, кочуя
Во вселенной, нашлись как- то вдруг
Среди многих миров.. с другом – друг..

Разве может так быть? Разве может?
Чтоб подумал- мурашки по коже?
Голос слышал – и сердце не билось?
Чтоб так тягостно- сладко любилось?

Разве может так быть? Разве может?
Чтобы день каждый был непохожий
На то множество лет без тебя,
Что безликим прошёл я прохожим
Никого.. никогда.. не любя…

Нет,. так быть не могло…
                Но случилось!
В пояс кланяюсь.. в ноги! За милость
Мне оказанную судьбой!-
-За любовь…-дар негаданный твой…


Рецензии