Тигра сложно рисовать...

Тигра сложно рисовать,
Как его мне удержать?
Он на месте не сидит -
Кто ж его изобразит?
Я полоски рисовал,
Тигр вскочил и убежал
А полоски удивились
И сей час же обвалились.
Валяются полоски
Тельняшкою матросской.
Чем ещё мне доказать -
Тигра сложно рисовать?!


Рецензии