дата
Сегодня 20 лет как мы совсем расстались…
Я осторожно достаю листы.
Они с того вот вечера остались,
Когда в своей любви признался ты.
Страницы хрупкие, изрядно пожелтели.
Я перечитываю их, как будто вновь
И удивляюсь, как же мы сумели
Предать, убить, похоронить Любовь.
Дышала ею каждая страница.
Как я любила! Как же ты любил!
Она было для нас как счастья птица!
Скажи мне, кто из нас её убил?
Листки лежат, как пятна цветовые.
Такого еще не было от века:
Я завтра принесу цветы живые
И схороню письмо, как человека.
апрель 2008
автор рисунка: Вдохновение любви
Свидетельство о публикации №109100601506
сильное чувство
Пришедший Из Ниоткуда 18.10.2009 21:56 Заявить о нарушении