Я не знаю, каково с тобой быть рядом

Я не знаю , каково с тобой быть рядом;
Глаз не видел в страсти и мольбе.,
Но не важно это всё..-
               -Мне только надо,
Чтобы ты была в моей судьбе…

..Врозь с тобой.. Вдали..-
                -Насмешка злая!
Это каждодневный приговор!.-
- Истрепал я страсть и пыл души,
                не зная,
Что краду – то.. у себя,..
                убогий вор…

..Не заметить глаз твоих,. улыбки!.
Мимо проходить, как истукан,
Чтоб потом подсчитывать «убытки»
Из беды с неволей пополам…

Как- бы я хотел с тобой быть рядом..
Милая, моя душа- тебе!
Навсегда лишь одного мне
                надо:
Чтобы ты была в моей судьбе!


Рецензии