Колыбельная

Спи, Катюша, засыпай,
Крепко мишку обнимай
Он игрушечный, но тоже
Ночью должен крепко спать.

Спи, дочурка, сладко, сладко,
Завтра будем вспоминать,
Как во сне бежала к солнцу
По лучам взбираясь ввысь.

Как на облачке зеленом
Покатились до леска
Где забавные зверюшки
Веселись до утра.

Там и лисы и зайчата
И конечно, мишка твой.
Он хоть плюшевый, но тоже
Видит сны как мы с тобой.


Рецензии