Хочу...

Хочу, но вместе с тем
С такой же силой
Во мне живёт животный страх.

Что в день, минуту встречи
Я удержаться не смогу
И в ваши ноги упаду.

Боюсь, что в миг, когда желанье,
Огромной страстью облачась.
Откроет мир для Духа.

В тебе как злоба накопясь
С холодным взором
Гнев разбудит.

И чувства нежные загубит
И чудо сказок позабудет
И ужас к жизни пробудит.


Рецензии