Мне казалось

Мне казалось-
Я видел любовь,
Мне казалось-
Я чувствовал это.

Я подумал,
Что счастлив
И готов был
Взлететь.

Но судьбе не угодно
Чтоб обманутым был
Ожидающий смерти
И ждущий любви.

И поэтому может,
И поэтому быть,
Послала мне
На встречу тебя.

Ты не знаешь, пока
И боишься, увы
Проявления
Дерзкой любви.

Но настанет тот день
И поймёшь Ты тогда,
Что любима и любишь,
А вокруг благодать.

Но чтобы тот день
Поскорее настал
Ты не бойся меня
И не путай со змеем.

Ты не бегай вдали
И не прячься от взора,
А как можно скорее
И как можно милее

Подними ясны очи
И взгляни мне в глаза.
Я промолвлю тихонько:
«Теперь Ты Моя!» 


Рецензии