Ночь

Ночь. Не проходящий сумрак,
Упрёки всем и вся-
Забыв о том, что неспроста
Покрыла Тьма твои глаза.

Судить. Как просто обвинять,
Когда в присяжные ты метишь.
Отбросить злобу очень сложно,
И кто способен сделать шаг?

Ты называл меня убийцей,
Кровавою рукой держа Коран.
Ты призывал мириться,
Забыв от мести сон.

Упрёк, ещё один разок, упрёк,
Как просто делать это.
Пойми же, глупый «дурачок»,
Себя ты только губишь.

Мне не дано почуять злобы-
Смиренен я, а ты….
Ты причиняешь Духу муки
Прости и подними на встречу руки…


Рецензии