Бабушкины сказки. Рубрика Лирика

Летучей мышью ночь с небес парит,
Мрак медленно сгущает свои краски.
И стражник – филин будто бы охрип,
Мне бабушка готовит свои сказки.

Расскажет мне про лебедя, звезду,
Что он крылом качает на пруду,
И, зная, что в ночи не одинок,
Усну под ее тихий говорок.

А утром будет снова благодать,
Я вновь проснусь с душою обновленной,
И снова стану бабушку я звать,
Поведать сказки жизни о влюбленных.
                03.10 2009г.


Рецензии